Всем привет! Подскажите, могу ли я прикрепиться к детской поликлинике, к которой по прописке не отношусь??? Я с медосмотром ходила в нашу детскую-мне там ужасно не понравилось, все грубят, заведующая матом орала потому что я без обменки пришла, в общем … Читать далее
Привет всем! Может быть есть в Уфе такие же как я, кому не с кем погулять? Давайте вместе гулять! Я уже в декрете и могу гулять в любое время! Вчера вот сколько нагуляла⬇️ в общем, если есть желающие пишите!
Подскажите пожалуйста, зачем вот такие петельки на подхватах для штор?? Что-то я туплю?
Бандаж
20 июня 2018 07:10
Доброе утро, девочки! Как самочувствие? У меня животик так стремительно начал расти и я решила купить бандаж. Но какой именно? Посоветуйте плиз из своего опыта! У меня спина крепкая, низ живота при ходьбе устаёт, больше нужно живот поддерживать, чем … Читать далее
Доброе утро, девчули!
19 июня 2018 06:21
Желаю Вам прекрасного дня и самочувствия!!! ? А я так рада, потому что в Уфу наконец-то пришло тепло и солнышко! Теперь можно гулять без курток и шапок, обещают +25 и я счастлива☀️☀️☀️
Наконец-то штангист в декрете вернулся к тренировкам! Но уже конечно без штанги, а с собственным весом тела. Погода наладилась и я решила начать тренироваться во дворе на брусьях. Купила специальные резинки, с ними можно делать что угодно! Кому интересно … Читать далее
Всем привет! У кого-нибудь мужья или Вы сами делали ставки на бирже форекс? Поделитесь опытом!
Привет всем!
13 июня 2018 19:01
Как вы боретесь с хандрой и апатией ко всему? У меня сейчас такое состояние, что ничего не хочется. Ещё погода ужасная, то дождь, то ураган, то солнце. Я вроде понимаю, что нужно радоваться, улыбаться, но не могу и просто лежу как овощ....