У кого были осложнения? Нам поставили бцж в 6 месяцев и через полтора месяца на месте бцж появилось уплотнение см 2. Мы показались фтизиатру-сказали мазать уплотнение мазью вишневского и все. Так мажем месяц и толку ноль, уплотнение не уменьшается. Ещё … Читать далее
Всем привет! Кто сталкивался, чем лечили? Что сами кушали? Мне такую страшную диету дали
Мы родились!
18 ноября 2018 00:14
В 39.6 недель появилась на свет наша доченька! Вес 4380г. Рост 58 см. Как это произошло не спрашивайте, скажу одно, что вытерпев сутки схваток без анастезии, я просила кесарево!!!? Потому что головка нашей крупной малышки встала в путях и я долго не … Читать далее
Ввели мне наконец таки иммуноглобулин! Начиталась я тут, что отходняки и тд... Но! Ничего подобного не было, простой укол в попу! Надеюсь, что теперь не будут гонять на антитела кровь сдавать))) а на почве переживаний у меня тонус начался, врач заметила … Читать далее
Приём беременных
28 августа 2018 09:03
Девочки! Всем привет! Как часто Вы наблюдаетесь у своего гинеколога?? Моя раз в месяц назначает, с одной стороны-хорошо, а с другой-никакого ведения беременности
КОЛЯСКА ???Приехала наша долгожданная коляска! Выбор пал на лёгкий трансформер итальянской фирмы chicco, модель urban plus crossover. Заказывали в интернет-магазине Детского мира по акции со скидкой 20%!!! Отдельно приобретается набор color pack(цвет … Читать далее
Узи с допплером и вес ребенка
18 августа 2018 10:49
Привет, девочки! Сходила на УЗИ с доплером, сказали все хорошо и тд. Но! Я так хотела вес и рост узнать, но мне не сказали и сама не спросила, тупанула. Напишите, сколько у Вас детки весили в 27 недель?? Очень интересно!