12 апреля 2021 22:08 Завтра на УЗИ, все в порядке, но переживаю, не спится...расскажите,как слушают сердце на нашем сроке через живот или трансвагинально?
5 апреля 2021 12:22 Односрочницы! Привет! У меня токсикоз разыгрался настолько, что не могу ничего кушать, только яблоки и вода, печенье... Поделитесь, что вы кушаете? И что вам помогает бороться с симптомами вздутие, тошнота, слюна
28 марта 2021 12:39 Беременяшки, привет! На каком сроке Вы впервые услышали сердцебиение? В жк ещё не ходила, собираюсь ближайшее время
23 марта 2021 16:50 До месячных 5 дней но я решила сделать тест и он показал 2 слабую полоску! Надеюсь, что это беременность! Напишите, у кого так было, когда повторить, чтобы ярко было?
30 января 2021 21:01 Всем привет, может кто-то в курсе. В общем, устраиваюсь на работу в детский садик государственный и ребёнка моего тоже туда берут, собственно ради места в саду я туда и собралась. А если вдруг уволюсь, то ребёнка тоже отчисляют из садика?
5 января 2021 06:22 У кого так было, ребёнок каждую ночь как по режиму просыпается в 3 и часов до 7-8 играем. Пробовала не играть, все равно не спит. Днем спит с 2 до 4х, в ночь уходит в 23:00, просыпается в 3 ночи, потом засыпаем в 7,8 и окончательно встаёт часов в 10 … Читать далее
3 октября 2020 08:23 Ребёнок проснулся и хромает, сама идти отказывается, говорит больно. Осмотрели, отёков, синяков нет. Что это может быть? И какому врачу можно показать?
3 июня 2020 10:59 Как я завершила гв без слез Я пыталась сделать это раз 5 начиная с года, но всегда жалела дочку и давала сисю. Но в этот раз настроилась решительно, она уже ела с общего стола, начали обильно пить, оставили гв только на дневной и ночной сон. Ночью она … Читать далее
24 января 2020 21:13 Чем облегчить состояние дочке? Болеем орви, 4 дня 38 температура держалась, сейчас спала, но подключился кашель со слизью, она так глубоко кашляет и сразу плачет, не могу спокойно смотреть но и облегчить не знаю как...
22 января 2020 16:51 Мы переехали в новую квартиру, которую ждали год! Казалось бы, радоваться надо! Но что-то странное творится. Второй день бьётся посуда, разбила градусник, обручальное кольцо потерялось(обычно его не снимаю, а тут прямо с руки куда-то делось) у кого-то … Читать далее