9 сентября 2022 17:33 Ребёнок 4 года стала говорить мне"чужая мама" И плакать звать свою маму. Меня прогоняет. Это происходит когда что-то идёт не по её, например сегодня закончилось время в игровой и она устроила истерику, на весь ТЦ кричала что мама не моя, уйди. В Итоге … Читать далее
1 сентября 2022 22:56 Подскажите, как действовать? Врачи сказали сбивать темпу от 38.3, но не больше 4 раз в сутки . Я чередую нурофен и цефекон, но температура сбивается часа на 2,а потом снова.. Сейчас уже 38.4. Не знаю что делать, вторые сутки пошли. Больше никаких симптомов … Читать далее
Велосипед для ребёнка 3 лет13 июня 2022 15:18 Всём привет, посоветуйте пожалуйста, сколько см диаметр колёс брать велик для крупной девочки 3 лет?
6 июня 2022 21:53 Мамочки, у кого двое мелких! Старшая ну просто не даёт мне покоя, ничего одна не хочет делать, стала кушать просить кормить её с ложечки, засыпать с ней ложиться на час-два.... Я так устаю, что с маленьким даже сил нет заниматься, а он уже требует … Читать далее
29 мая 2022 19:48 Снова 4 дня в садике и температура 38.5( сопли, кашель... Второй день сбиваем нурофеном и просто тёплое питьё. Чем ещё помочь?
5 мая 2022 20:14 После бронхита у малыша 5 мес плохо нос дышит, вызывали врача говорит норм, просто солёной водой промывать. Я промываю, но ничего не высасывается, а дыхание такое, как будто сопли есть, может не в носу они? К какому доктору кроме педиатра ещё можно обратиться … Читать далее
15 апреля 2022 21:25 Ребёнок 5 месяцев болеет уже 2 недели... Сопли и 37 температура. Думала на зубы, но нет, сегодня добавился ещё кашель. Врачи слушают-все чисто в лёгких, говорят просто носик промывать... Но почему температура то держится? Не могу бездействлвать, хочу … Читать далее
15 апреля 2022 13:51 Купила витамин С, а там противопоказание грудное вскармливание. Как думаете, можно выпить? Кто-нибудь пил на гв витамин С и какой?
3 апреля 2022 21:58 Ребёнок выгибается дугой, как облегчить спазм? Прям на несколько секунд напрягается и никак его разогнуть не могу