Сходила на УЗИ, 10 дней назад было нарушение мпк, сейчас в норме! Но, плацента с кальцинатами, степень зрелости 2-3, у кого так было? Что меня ждёт?
5 октября 2021 18:20
Нарушение маточно плацентарного и плодов плацентарного кровоснабжения, стадия 1 б. На УЗИ только что дали заключение такое. У кого было и какие меры принимали?
Шевеления на 32 неделе
5 октября 2021 06:43
Девочки, напишите у кого спокойно шевелятся малыши на этом сроке? Первая дочь была буйной да и этот малыш шевелился активнее, последнюю неделю движения реже и плавнее стали
Завтра иду в бухгалтерию писать заявление на декретный отпуск и выплаты, так не хочется с директором и коллегами пересекаться, у нас бухгалтерия в отдельном здании, надеюсь, что не потребуется идти к ним за подписью или ещё чем-то? они меня ждали, а … Читать далее
Односрочницы, у кого так было и что делали? Болит кость таза и отдаёт в левую ногу, больно наступать. Пришла к своему гинекологу, она сказала пить магний и кальций, но я итак их пью.... Вот думаю сходить к ортопеду теперь
13 сентября 2021 21:44
Всем привет! Подскажите, иду из декрета в декрет, завтра получаю больничный лист, дальше на работу к кому нужно с ним? Какие заявления писать? И когда деньги приходят после этих заявлений? Напишите пожалуйста кто недавно оформлял больничный по БиР, буду … Читать далее