18 мая. воскресенье. С самого утра светит солнце. Меня снова отправляют на КТГ. Результат хороший). Соседка по палате предлагает сходить на мини-рынок. Я наряжаюсь, и мы идём прогулочным шагом. Затариваемся персиками и нектаринами. Осознаю, что это мои … Читать далее
Вообще не люблю предаваться воспоминаниям, но сейчас ярко вспоминаются события того, что было год назад и хочется их запечатлеть… Не знаю уж, что из этого получится:) Мой ПДР (акушерский) приходился на 16 мая, узи настойчиво спорило и выдавало 30-е число … Читать далее
Захотелось сохранить, чтобы не потерять.Рождение Матери
Прочитала в Интернете вот такую фразу: Когда появляется на свет ребенок, то рождается не только он — это лишь одна часть процесса, рождается также и мать. До этого она была обыкновенной женщиной … Читать далее
Поясните, пожалуйста, несведующей)) смотрела автокресла в интернет-магазинах, почему-то думала, что в них мягкие подголовники (боковые стенки), вчера пришла в магазин и, оказалось, что у столь известных качественных брендов (макси-кози, ромер, сибекс … Читать далее
Россошь. Курсы для мам в ожидании.
30 марта 2015 11:12
Девочки, даже те, кто уже рожал, буду рада вашим ответам. Если бы у вас была возможность ходили бы вы на курсы для беременных? Вот примерные темы занятий: 1. Правильное питание — залог успешной беременности. 2.Физиологические изменения в каждом триместре … Читать далее
Открываю инстаграм, вижу свои посты, вижу бесчисленное множество моих собственных лиц. В разных местах, в разном времени, в разной одежде — одно и тоже лицо. Оно мое…вроде бы.посмотрела в зеркало…и правда, мое лицо. Оно таким выглядит для окружающих … Читать далее