Ребята, не будьте равнодушными...
ХЛЕБОМ ПРОШУ, НЕТ
ЧУЖИХ ДЕТЕЙ
ПРОПАЛ РЕБЕНОК, КОСТЮНИН
ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ, 7 ЛЕТ!
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В
РАСПРОСТРАНЕНИИ
ИНФОРМАЦИИ!!! СТАВЬТЕ ЛАЙК И
НАЖИМАЙТЕ «РАССКАЗАТЬ
ДРУЗЬЯМ» ВО ВСЕХ СОЦИАЛЬНЫХ
СЕТЯХ В КОТОРЫХ … Читать далее
размер одежды в год,мамы миниатюрных детей,зайдите
13 января 2015 20:55
нам 7,5 месяцев, рост 69-70, вес 7,200. Решила заказать дочке платья на лето, думала, что буду заказывать размер 80-86, а теперь, думаю, а будет ли она таких размеров в год? Может, ей лучше 74-80 на 1 год — год и 3 месяца подойдет? У кого малыши подобных … Читать далее
Какую воду даете малышам?
17 декабря 2014 20:57
В местности, где мы живем, очень сильно кальцинированная вода. Не всякие фильтры её очищают. Есть ли какие-то проверенные марки хорошей детской воды?
Какие чаи даете деткам до года?
10 декабря 2014 19:27
Хиппы всякие вводить не хочу (они содержат декстринмальтозу, а я не хочу приучать пока ребенка к сладкому). У бабушкино лукошко есть чаи травяные, кто давал? Как они идут малышам?
я В ШОКЕ!!!!
8 декабря 2014 19:57
Оно с сахаром и кислотой...... www.baby.ru/blogs/post/336737695-197657721/
отдам даром Россошь
28 ноября 2014 17:56
1)Канефрон (сироп), 2)Лактаза беби (препарат для грудничков с лактазной недостаточностью), в свободном доступе не продается, ждали под заказ больше недели. По всем вопросам в личку.
для себя (прикорм)
23 ноября 2014 16:32
примечание: объемы порций вводимого прикорма приведенные ниже — это объем учитывающий последующее докармливание грудью!!! т.е. частичная замена одного кормления. если же вы хотите полностью заменить одно кормление грудью (или если ваш ребенок на ИВ и … Читать далее
Что можно противовирусного при лактации?
16 ноября 2014 15:07
Кто знает, помогите, пожалуйста. Симптомы простуды убрала, но который день уже ломота в теле и головные боли. Буду очень благодарна за опытную подсказку. Оциллококцинум мне уже поздно.
Идеальная разница в возрасте между детьми, на ваш взгляд
11 ноября 2014 14:55
Поделитесь мнением. Некоторые говорят, что два года тяжелее, чем погодки. А вы как считаете?