Часто от журналистов приходится слышать: «А как вы утешаете людей?» Я отвечаю, что можно утешить ребенка, потерявшего игрушку, но нельзя утешить мать, потерявшую ребенка.Лариса ПыжьяноваЕдинственное, что для нее можно сделать в этот момент – это помочь … Читать далее
Не знаю, зачем это пишу, правда... Уже несколько дней вся страна (а, может, и полмира) живет этой трагедией. Одни не могут прийти в себя, другие осуждают их, говоря, что каждый день гибнут тысячи людей и среди погибших нет близких людей… типа зачем ныть … Читать далее
Кто хочет поучаствовать в психотестировании? В общем, нужно изобразить себя беременную на данном сроке (с помощью цветных карандашей, простого карандаша, можно пользоваться ластиком). Затем прислать скан рисунка мне лс, а я попробую расшифровать (учусь … Читать далее
Пытаюсь завершать гв, днем спим один раз. Уложить днем без груди реально, но посреди дневного сна ребенок просыпается, и кроме как от груди, больше ни от чего не спит дальше: и укачивала, и пела, и молоком из бутылочки поила — все не то. Дам грудь и … Читать далее
Мне предстоит уехать на трое суток. Мы ещё на гв, день в принципе можем побыть без тити, но ночью ещё никогда не оставались. У кого был такой опыт? Как все прошло?
1. Что именно пережили? Как давно это было? На каком сроке? 2. Как перенесли? Тяжело или довольно легко? 3.Какое сейчас отношение к этой утрате? Тяжелая рана? Или «что произошло, то произошло, значит так надо было»?