Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас у нас в Ивантеевке стоматология? Школьная 12 это реальный адрес или старый? До какой остановки ехать на автобусе?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ивантеевка детский сад №6 (ул.Толмачева)
15 октября 2014 12:07
Девочки, а есть кто-нибудь, кто получил путевку в 6 садик?
Ивантеевка Парикмахер
15 октября 2014 11:58
Девочки, посоветуйте хорошего парикмахера. Чтобы и стриг хорошо и мог посоветовать, как лучше подстричься. Фантазия у меня иссякла. Раньше стриглась в Гламуре у Юлии, последнее время как-то не так стало. И каждый раз когда говорю, что хочется чего-нибудь … Читать далее
Ивантеевка РЕСО
27 сентября 2014 11:57
Девочки, кто-нибудь знает, где в Ивантеевке находиться офис РЕСО?
Автокресло группы 2-3
4 сентября 2014 12:34
Какое автокресло группы 2-3 выбрать? Чтоб было удобно. Автокресло 1 группы у нас Romer.
Девочки, какое ваше мнение
29 августа 2014 20:32
Девочки, никак не могу определиться. Записала дочку в минисад, занятия 3 дня в неделю по 3-4 часа без родителей. А теперь думаю, а нужно ли… С одной стороны адаптация к саду, к тому что будет оставаться без мамы ну и остальных плюсов много. Но не которые … Читать далее
Девочки, вопрос такой чем вы сбиваете температуру деткам? У нас проблема с самого рождения и до сих пор. На сиропы и суспензии (точнее на красители и вкусовые добавки) у нас алергия. Свечи нурофен у нас выскакивают (как слабительное). Парацетамол (таблетки … Читать далее
Обещала отчитаться о поездке в Мышкин. Съездили мы нашей маленькой семьей в Мышкин (я, муж и дочка). Эмоций положительных на год хватит. Город маленький, но очень красивый, интересный, старенький. Довольны очень! Я перед поездкой долго раздумывала ехать … Читать далее
Девочки добрый вечер. Читаю Baby.ru давно, зарегистрировалась недавно, пишу первый раз. И сразу такой вопрос. В июле собрались с мужем и дочкой съездить на машине в Мышкин с ночевкой. Встала заминка с гостиницей. Подскажите кто ездил с детьми, где останавливались/, … Читать далее