Очень не приятная ситуация. Девочки, заказала дочке торт на день рождения. Заказывала за 2,5 недели. Отправила фото того что было нужно. Обещали сделать. А сегодня выясняется, что для нас сделали обычный круглый торт.Совершенно не тот что был заказан … Читать далее
А кто-нибудь ходит в ДК Юбилейный на детские спектакли? Мы с дочкой с 2х лет ездим по театрам. Ей очень нравиться. Но в этом году все-никак не можем выбраться. Не могу покупать заранее билеты, т.к неделю болеет, неделю здоровая. И никак не угадаешь … Читать далее
Ивантеевка торты на заказ.
5 ноября 2015 14:03
Девочки, я год назад уже спарашивала про торты на заказ. Спасибо всем кто порекомендовал где заказать. Очень вкусные тортики у Виктории.Но я не очень люблю мастику, а остальные в нашей семье вообще ее не любят. Где можно заказать тортик с кремом?
Девочки, может есть у кого-нибудь кефирный гриб? Поделитесь, пожалуйста.
книги по математике
19 октября 2015 10:29
Может кому нужны книги по математике (дидактика, занимательная математика и много, много всего, с 5 по 9 класс)Покупала учась в институте и работая в школе (лет 6-8 назад).
отдых на море с детьми.
8 октября 2015 18:17
Девочки, расскажите ваши мнения и предпочтения: куда и в какое время лучше ехать с ребенком на море? Почему именно тогда и туда?(интересно Только наше побережье и Крым.) Ехать собираемся только со старшей, следующим летом.