Девочки, есть такие кто поступал в магистратуру не по специальности? И не сразу после института. Интересно каковы шансы поступить и поступить на бюджет?
Девочки, какие могут быть причины рвоты? Дочка старшая сегодня в 6.30 проснулась в сад, через 10 мин побежала в туалет вырвало. И вот с 6.30 до 12 5 раз рвота, вода не уживается, пьет и рвет. Утром ничего не ела. От ужина вчера отказалась (это у нее … Читать далее
Девочки, доброе утро.Нужна помощь и совет знающих и опытных. Хотелось бы купить коляску-трость. Легкую, но крепкую, а не хлипкую. Нужна чисто для лета, возможно поездок. Т.к хорошая прогулка у нас есть. С корзиной для покупок, желательно (но не обязательно … Читать далее
Подскажите чем облегчить мучения ребенку и себе заодно.У старшей зубы все вылезли незаметно для нас. Поэтому опыта в медикаментах нету. У младшей ну не сказать, что незаметно, но более или менее. А сейчас предполагаю, что лезет очередной зуб (или зубы … Читать далее
Звоню я сегодня во второй половине дня в регистратуру и рассказываю что вчера вызвала врача и до сих пор нет его. (предыдущий пост). Говорят мне там: «Минутку, проверим. А вашей заявки в журнале нет… ни на вашем участке, ни на соседнем, ни на вчера, … Читать далее
Вызвала сегодня для младшей дочки врача на дом. Время 11ый час, врача так и не было, не думаю что она появиться в ночи.
Маленький ребенок, температура 39, больше никаких симптомов, и они игнорируют. Вчера к вечеру поднялась температура 39,8, поехали … Читать далее
Девочки кто-нибудь знает как выглядит врач с 3-4 участков Горовая Ольга Владимировна?
Ивантеевка Домофон
18 декабря 2015 14:31
Девочки, может кто подскажет. Сломался домофон, кому звонить? На старых квитанциях было написано кто обслуживает наш домофон и номер телефона. На новой квитанции написана другая организация и нет номера телефона. В интернете тоже не нашла. Советский … Читать далее