Девочки, а чтобы сделать флюорографию нужно направление? Или можно так прийти и сделать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Поездка на выходные
3 сентября 2015 21:37
Девочки, нужны ваши советы, подсказки, рекомендации. Подскажите куда можно съездить в середине сентября на выходные? С мужем оооочень давно никуда не выбирались вдвоем. Пытались летом организовать поездку, но не сложилось. может получится выбраться в … Читать далее
Ивантеевка МИСТЕР-ФИТ ЭЛИТ
30 августа 2015 23:42
Девочки, есть кто-нибудь кто ходит в этот клуб заниматься? Чем он отличается от старого мистер-фит? Там так же есть тренажерный зал? Кардио зона? Чем он лучше?
Ивантеевка. Пункт выдачи детского питани
26 августа 2015 19:12
Девочки. Забыла-не успела зарегистрировать талон на молоко на следующий месяц, а сегодня 26 число уже. Если завтра к ним подойти, то уже не зарегистрируют? Пролетела я?
Девочки, не так давно (во время второй беременности) искала везде где только могла Гинипрал (в то время его не было в аптеках). В итоге (спасибо добрым людям) нашли для меня таблетки даже больше чем нужно. Осталось 4 упаковки (годен до февраля и декабря … Читать далее
Девочки, поделитесь контактами, массажисток, кто приходит на дом делать деткам массаж. И если в курсе за сколько времени нужно звонить договариваться? Спасибки. 13 Июль 2015
Тула
29 июня 2015 17:16
Девочки, кто ездил в Тулу? Где останавливались, что понравилось, что не очень. На сколько ездили?
больничный лист в роддом
17 февраля 2015 17:20
Девочки, подскажите пожалуйста, для чего в роддом предоставлять больничный лист из жк?Я не помню, чтоб в первый раз так делала. А сейчас я об этом узнала через неделю после того как сдала его в кадры (и то узнала через интернет)
щипцы или утюжок для волос.
14 ноября 2014 17:58
Девочки, у кого есть щипцы или утюжок для волос? Чем лучше завивать волосы? Какой лучше выбрать (фирма, модель, диаметр)? Заранее спасибо за ответы и советы.
Девочки, проходим сейчас врачей. Сегодня делали манту, педиатр пролистал карту сказала, что все прививки сделаны, кроме гемофильной. Сказала, что ее включили в календарь и эта прививка для часто болеющих детей, чтобы они болели реже. До этого ни разу … Читать далее