Анна
Город не указан
Была в сети 21 июня 2018 15:04
Все
Добрый день, девочки. Информации на просторах интернета много- голова лопается. Хочется реальных отзывов и советов. Кто недавно занимался ремонтом и покупал кухонный гарнитур, поделитесь пожалуйста…Читать далее
230
Архивная запись
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста детского ХОРОШЕГО ПРОВЕРЕННОГО невролога. Платный или бесплатный не так важно, главное чтоб помог.
349
1
Девочки, может есть или была такая же ситуация. У меня ВСЕГДА после приема антибиотиков появляется молочница. Вчера снова назначили курс антибиотиков, очень боюсь и не хочу снова появления молочницы…Читать далее
253
Девочки, у кого были или есть моющие пылесосы, подскажите пожалуйста стоит ли покупать моющий пылесос? Или лучше обычный пылесос и помыть пол шваброй?Нужно приобретать новый пылесос. Точно решила…Читать далее
210
Архивная запись
Привет, девочки. До нового года осталось всего 3 дня, а я до сих пор не придумала что готовить. Расскажите кто что будет готовить, поделитесь вкусными рецептиками, особенно салатиков и закусок…Читать далее
272
0
Архивная запись
Девочки, стало очень тяжело вставать по утрам. Летом вскакивала, летала, пархала. Иногда сразу с будильником иногда даже раньше просыпалась. Но сейчас… это ужас какой-то. Последние 2-3 нед…Читать далее
239
0
Архивная запись
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в Ивпнтеевке организация, которая помогает заполнять анкету для оформления загранника? Раньше такое было в доме быта. А сейчас?
479
2
Архивная запись
Девочки, привет. Вопрос к тем кто уже долго пьет ОК и все про них знает.Мне бы на денечек отсрочить месячные. Могу ли я для этого выпить одну таблетку из новой упаковки? Если так можно, то потом…Читать далее
371
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще