Я всегда поражаюсь людям к которым приходишь домой и у них все так чисто(я не про грязь), все игрушки на местах и их вообще минимум. И не сказать, что в кв живет ребенок, а то и два. У нас же как говорят мои подруги магазин игрушек. И я уже не знаю куда … Читать далее
Мы апрельские(конец месяца). И как обычно заранее ломаю голову в чем нам выписываться. Хочу конверт, фото ниже. Его я точно буду заказывать. К нему шапочку. А вот что одеть на ребенка? Укутать в пеленки(распашенка, обычная пеленка и флисовая) или купить … Читать далее
Было у нас 2 попугайчика(мальчик и девочка). Так вот сегодня днем заметили, что мальчик какой-то не такой. Практически не летает. Но не стали на этом заострять внимание. Так вот после нашего сон часа обнаружили его на дне клетки верх ножками((( я теперь … Читать далее
Я уже не могу. Спать, есть… еще немного приболели и из дома не выходим. Не погулять даже. Так точно стану бегемотомкак проходят ваши праздники? Ps: наш новый год. Папу фоткаться не заставишь как всегда)
Девочки Тольятти подскажите. Сколько квадратов обычно у московской планировки. Двушки и трешки. И если кто-то покупал/продавал недавно какие цены на них сейчас? Заранее спасибо!
Вчера нарядили елку. Вадим не подпускает не кого к ней) Моя говорит)) Как ваши подготовки? Мы еще подарки не купили. Завтра буду бегать и все покупать. Что будете дарить детям, мужьям, близким? Что готовить новенького и вкусненького будете? Рассказывайте … Читать далее
У мужа день рождения 29 декабря и я как всегда ломаю голову над подарками. Проблема в том, что у него все есть) и то что он хочет (о чем мечтает) я за всю жизнь на это не накоплю). Что можно подарить такого, скажем так нестандартного? ( Ремни, сумки, … Читать далее