В первую б я начала мучаться месяцев в 7. А сейчас нам еще нет 5, а я уже начинаю страдать. В жизни вообще не знаю что это такое((( как спастись от нее???
Девочки, у кого была. Оставьте пожалуйста отзыв о коляске.
(((
1 ноября 2015 17:45
Весь день из головы не выходит этот самолет, стараюсь не смотреть новости, а то все реву и реву. Как жалко людей. И как страшно за себя и близких. Дай бог поменьше уже катастроф в этом мире. В этом самолете погибла и наша Тольятинская девушка с мужем … Читать далее
Хочу послушать вас. Что НЕЛЬЗЯ делать в воспитании детей? Может в вашем возрасте, может вообще за все время воспитания. Напишите пожалуйста самый главный совет от вас. Нельзя баловать, бить, кормить сладостями… это все понятно. Очень интересно почитать … Читать далее
Начала делать магниты для родственников. На нг раздарю всем. Верхний накосячила, первым делала. Оставлю себе. Хочу еще елок, носочков и может еще чего взбредет)
Девочки, у меня кажется животик начал расти. С первым я ходила до 6 мес без живота. А тут уже… я честно говоря не ждала так рано) в весе мало прибавляю. Животик то я хочу. Я вот бегемотиком быть не хочу. Как у вас было? Какая разница в беременостях … Читать далее
Коляска! Все что нравится мне стоит больше 50. Считаю, что это перебор для коляски. С первым была zippy, которая меня потом ужасно бесила и сейчас я такую не за что не куплю. Какие у вас коляски (2в1)? По цене хочу в районе 25. Чтоб хорошо маневрировала … Читать далее