Вчера у меня было день рождения и мы поехали на узи(заодно и второй скрининг прошла). Я почему-то была уверена, что будет девочка, но нет у нас мальчик!!! Буду среди мужчин одна)))) немного фото
Посылки всегда мне приходят на адрес мамы, так как мы в своей кв не живем, а живем на съемной. Так вот вопрос. Сможет ли мама получить посылку с моим паспортом? Или пошлют? И какую бумажку может быть можно напить, чтобы она могла получать без меня?
Тыква
7 декабря 2015 13:05
Лежит себе тыква не кого не трогает) место занимает только. Хочу что нибудь приготовить, а что не знаю. Есть у кого какие рецепты вкусные?
Последнее время страшновато летать. Муж кроме Аэрофлота не признает не чего. А я тут заметила, что «Победа» -это дочерняя компания Аэрофлота. Кто летал? Что скажете? Как самолеты? старые?
Девочки, на той неделе была у косметолога и купила тоник для лица фирмы «Кристина»(300 мл). Для жирной кожи. Производсво: Израиль. Пользовалась 2 раза, мою кожу сушит. Брала за 1200. Отдам за 850.
Кто-то наверное помнит мою вчерашнюю температуру. Все таки сказала я мужу, немного соврала) сказала меньшую, а то бы наверное на самолете прилетел. В общем его лечащий врач позвонила мне ночью и проконсультировала. Выпила вчера парацетамола(его все таки … Читать далее
Поспала я 2 часа. Проснулась, а темпа 38 и 7. Я в шоке. В скорой сказали терпеть до завтра. Можно растереться водкой или уксусом, но заниматься этим я не собираюсь. Вылезла из под одеяла, хожу жду. Темпа чуть упала на 38 и 4. Горло болит. Пойду фурацелином … Читать далее
Весь день хожу вареная, горло немного болит, голова. Сейчас приехали с садика, померила темпу -37.4. Что делать? Как не запустить? Мед я не ем сразу говорю