Я замучала себя, бедного мужа))) и вас))) я определилась с бредом коляски. Это Inglesina. Теперь надо выбрать… мы родимся в конце апреля, т.е. в лето. Выбор перед классическим шасси или модульной коляской
Вот и начался еще один месяц зимы. Хорошо, что последний))) И приближаются праздники… как 14 так и 23! И начинаю ломать голову, что же подарить мужу. На 23 планирую подарить что нибудь для офиса на стол. А вот на 14 не знаю. Муж уже пригласил на ужин … Читать далее
Девочки, как у нас в городе дела с садами? Закрывают на карантин или нет? Мы месяц уже сидим дома, долечились только. И планируем еще недельку дома посидеть. Так как в частном, нас предупредили, что на карантин закрывать не будут. Можно ходить. Но страшно … Читать далее
За несколько дней до нг мы приболели. Темпы не было. Как обычно все началось с соплей и закончилось кашлем. Сейчас уже четвертая неделя, соплей нет недели 2 и кашля в течении дня так же. Легкие как и в начале были чистые. Но у нас остался кашель после … Читать далее
Девочки, кто пользовался коляской стоковской? Оправдывает ли она свою стоимость? Особенно очень интересно в зимний период. Все смотрю на нее и не дает она мне покоя))) цена я считаю очень высокая на коляску, но так мне нравится ее вид.
Сын где-то услышал слово «ж*па». Возможно и от нас, отрицать не буду. И так оно ему понравилось. Третий день раз по 50 мне кажется его говорит, если не больше. Я не обращаю внимания. Но мне кажется, что Вадим его теперь не забудет( есть какие-то способы … Читать далее