А правда что вторая беременность свосем по другому протекает? т.е. если при первой вообще никаких симптомов не было то при второц обязательно и токс и вкусовые извращения ну и т.д.
А то мой все бегает и бегает по квартире и ничего не хочет.покажет на мне глазки и носик и дальше мчится, пирамидки собирает, соберет одинираз и понесся… книжку минуты две силит читаем.все в догонялки да в прятки… вот бегаю за ним весь день:-((((а вроде … Читать далее
Какие нить мультфильмы хорошие для нашего возраста.до этого ни разу не смотрел.но у нас проблема стричь ногти.такие истерики.хочу попробыаать скачать что нить на ноут чтоб он отвлекся.
Температура от 37.6 до 38.1 все еще:-(десна опухшие, болят.бедненький мой котеночек:-((((сколько у кого дней была тем-ра пока лезли зубки??? унас уже три дня.
Сын в последнее время спит прям как папа.просыпаюсь атром, смотрю.лежат с двух сторон в одной позе на животе, руки одинаково лежат, у обоих одна пятка из под одеяла торчит и выражение на лицпх одинаково балдежное:-))