Опять не спали ночь до 1.потом вставили свечку глициринновую т.к. животик был надутый и попукал попукалне покакал, на руках полежал и заснул наконец.у нас что газики?? вроде едим все как обычно.днем какал два раза.:-((
Галерея
Смотреть все фотографии
газики?
16 июля 2014 07:51
Опять не спали ночь до 1.потом вставили свечку глициринновую т.к. животик был надутый и попукал попукалне покакал, на руках полежал и заснул наконец.у нас что газики?? вроде едим все как обычно.днем какал два раза.:-((
совесть мучает
15 июля 2014 11:20
Ребенок 4ю ночь сптт с нурофнном.ничего не помогает больше.вылезли с одной стороны два клвка внизу и вверху.с др.стороны пока еще нт.а влобще десны такте что кажетмч там все остальнве зубы решили тлже прорезатьсч:-((((((
сынуля
14 июля 2014 13:20
Получше тем ра 37.2, сопельки прозрачные и какает часто.врача жлем.думаю все ж зубы:-(
Ночью малыш плакал, дпже нет орал, визжал и все прочее.успокоился после свечки нурофкн и протирания спиртом.был горячий.но тем ру еще не меряла.:-(ничего вроде нет и ни сопель ни кашля и горло как я посмоирела нормальное.все в рот, слюни рекой.неужели … Читать далее
Один мой знакомый считает что если женщина беременеет то у нее темнеют соски.а я вот про свою б что то и не помню темнело или нет.но мне кажется что это неправда.а как у вас?
Что мы имеем на этот момент:-ходим очень хорошо, уже приходится за ним почти бегом; -кушаем ложкой ианогда все иногда половину толькои мама придерживает ложку иногда а тл переворачиваем по ошибке; -на горшрк в последние два дня не хотим садитьсч.а до … Читать далее
Сына вторую ночь спит отдельно в кроватке.и я сплю.я открыла что если рядом на диване спит мкж то я тоже сплю.а то до этого все не могоа одна заснуть.это хорошая новость.плохо что сынок теперь два раза просыпается.один раз как и со мной когда спал, даю … Читать далее