Мой детеныш не просит есть, почти никогда, с рождения такой.может это какое то отклонение? вот поели с ним мы 9 ч по режиму, сам не плакал, а играл спокрйно, сейчас в 14 и тоже ничего.наоборот еле еле усадила в стульчик:-((и так всегда за редким исключением … Читать далее
Врач сказал купить и носить.а вот сколько в нем нужно находитьсч, целый день, все время, скольео то часов не сказал.если кто то пользовался, то подскажите хоть примерно.у на.с небольшая грыжа.массаж делаю
Сын теперь как только снимаю памперс сразу писает третий день уже.ну горшок понятно не успеваю.и так памперс только на прогулку и на сон одеваем.:-((и еще пописает и так радостно улыбается:-))Вот мой хулиган:-)
Разговаривала с подругой, она говорит что чувсиаует себя беременной.до месячных почти неделя.так что тесты делать пока рано.детей нет.признаков каких тл беременности тоже.только внатреняя уверенность что полкчилось на этот разн
Жара от 30 прчмо мое.классно.а еще летом в июне родился мой любимый муж и за 9 дней до его дня рождения появилсч на свет наш сынулька.и вообще у моих мамы и папы дни рождения в августе.у моей тети и бабушки в июле.у др.в пвгустн.у одного дедушки в сетябре, … Читать далее
Хочу в плеер аудиокнижек загрузить.посоветуйте свои любимые.школьную программу не советывать.спсибо
газики?
16 июля 2014 07:51
Опять не спали ночь до 1.потом вставили свечку глициринновую т.к. животик был надутый и попукал попукалне покакал, на руках полежал и заснул наконец.у нас что газики?? вроде едим все как обычно.днем какал два раза.:-((