Когда я была беременной то я думала, что:1.никаких памперсов.ну тоько на сон.это же страшно вредно. Реальность- продержалась я три месяца.а потом сдалась.памчтник поставлю производителям этих волшебных трусиков. 2.никакого совместного сна.у ребенка своя … Читать далее
Чнтыре ночи спали нормально.засырал с соской в кроватке сам.но теперь стал просыпаться, плакать.все десны опухшие.вверху зубики уже пробиваются.:-((((я не высыпаюсь уже три ночи.мрак! только вроде стал всю ночь в кроватке спать.опять видно с собоц положу … Читать далее
Какая то сыпь, но только в одном месте.и на одной ягодицк.нигде болтше нет ничего.очень похоже на опредось как у нас было между ножек в 5 месяцев.лечила так же этой фиолетовой штукой на ф как то.но уже дней пять не походит.немного блльшн стало.муж предлагает … Читать далее
Гв завершила дней пять назад.грудь мягкая.но в одной сбоку какле то жесткое место небольшое, но при нажатии болезненное.чувствую себя хорошо.больше таких оьразований нет.что это такое? может ко врач надо бежать?
Как думаете если у мужа у одного двоюродного брата тройня, а у другрго двойняшки.и еще есть и были в их семье двойни.то есть ли верочтность чтобы и у нас в будущем были двойняшки? в моей семье таких случаев вообще нет и не было.ну по крайней мере пок … Читать далее
Чем вы кормите малышей после года? нет я понимаю чтотобщий стол.но я вот не хочу своему давать жареной картошки или что то еще в том же духе.едим с ним молочную картошку, пюре картофельное, перцы, голуьцы с фаршем, омлетик на пару, котлеты на папу, кашки … Читать далее
В августе планируем с мужем отдых.но получается так что у меня месики приходятся на середину поездки:-(месячные сильные по 5-6 дней:-(раньше до родов были всего 3-4, причем 2дня сильно:-(не знаю что делать.может какие таблетки есть? а то отдых будет … Читать далее