Сколько была? что то еще было кроме нее? у нас 37.3-38.2.ни насморка, ни кашля, за уши не хватается, горло, я сиоирела вроде не красное.десны опухшие, лезут или 4 моляра или 2 клыка+2моляра.вызвала врача.:-(
Настигла тем-ра при прорезывпнии зубов.прка небольшая совсем 37.3:-((((нда давно мы не болнли:-((последний раз в 3 мес при отите была.висит га маме весь день;-(((бедненький мой
Вчера общалась с девочкой, они тоже с малышом вместе спят, вот поращила меня ее фраза:«а мы засыпаем в обнимку».ребенок чуть постарше моего, девочкп.а что это реалтно так бывает? может у меня какой то ребенок не правильный.но вот как мы спим.предисловие … Читать далее
как же хорошо этлт совместныц сон! сегодня ночью всего три раза просыпался плакал, я ему кплгель, соску, поглажу и спим дальше.красота! особенно по сравнению с прошлой нрчью когда он ращ 15-20 просыпался.Думаю отучу к осени его.будет в кроватке спать … Читать далее
Судя по опухшим местам у сына лезут внрхний правый моляр и нижний праввй клык.так вообще бывает? странно что на одной стороне все.но десна опухшая в этих местах конкретно:-(
Вот стала малыша приучать спать в кроватке.но у него лезет зубик, очень жестко.не срали с ним почти всю ночь.вообще то он нормально спит один, но вот сейчас и со мной еле еле беспокойно спал.вот дкмаю может пока пусть со мной спит, как думаете?
У малыша лезет 9й зубик.вот вчера и позавсера десна была опухшая прям комок можно сказать.сегодня щупаю а там по прежнему опухшее, но в центре опухшей десны, уже десна нормальная, жесткая.т.е.получается было опухшее место, а теперь оно только по краям … Читать далее
да чио же это такое
23 июня 2014 08:30
Вторую неделю приучаю к кррватке.ребенок спит.а я нет.в 3.30-4 пьет сок и кладу рядом и спим оба.блин боинский короче:-(((