Вот предыдущий пост про коляску: http://www.baby.ru/blogs/post/410225699-271169210/ Катаем уже месяц. И я и доча довольны :) Мой апгрейд коляски: 1. Чехол на ножки. Casualplay Boot 2. Сумка Skip Hop 3. Матрасик 2-х сторонний зима/лето мне на заказ сшила … Читать далее
Вообще, я относительно здоровый человек. Беременность протекала хорошо, роды легкие. Но после того, как я вышла из роддома, каждый месяц меня преследуют какие то неполадки с самочувствием. То зуб разболелся, то грудь, то молочница, то простуда с герпесом… … Читать далее
Где то угораздило нас простыть или заразиться, не знаю((( в один день у дочки температура была 37,4 потом насморк. Лечимся уже неделю: свечи виферон 150 утром и вечером, детский називин, интерферон капаем в носик, аквамарисом промываю, сопли отсасываем … Читать далее
Пока остановила свой выбор на 2-х моделях автокресел. Плюсаните за то, которое вам кажется лучше. Britax First Class plus * для детей с рождений до 4х лет (максимальный вес 14 кг)
* установка против хода движения для новорожденных (от рождения до 13 … Читать далее
Малышке сейчас 4,5 месяца. Выбираю модели с удобным наклоном. Посоветуйте на что еще обратить внимание? какие популярные и безопасные модели из этой категории?
Девочки, у всех уже малыши умеют переворачиваться? Алисе 4 мес и 12 дней. На животе лежать не любит. Кладу ее на несколько минут и пытаюсь заинтересовать игрушкой или мультиками на планшете. Хватает минуты на 3-5 максимум. Голова падает, на ручки опираться … Читать далее
Теряюсь в догадках, что не нравится моей мышке?.. Несколько дней при кормлении правой грудью она минуту сосет, потом бросает, хныкает и так несколько раз. С левой грудью такого нет. Когда кормлю ночью, кушает спокойно. Нос дышит, в груди уплотнений нет, … Читать далее
Пока в моей жизни не появилась доченька, я думала, что живу для того чтобы покупать новые платья и туфли:) А если серьезно, то теперь я чувствую как жизнь в полной мере наполнилась смыслом и новым, искренним простым человеческим счастьем: видеть каждый … Читать далее