Ребенок занимается в бассейне и от воды глазки краснеют, раздражение. Через какое то время само проходит, но думаю это неприятно. Кто знает, какие капельки можно капать чтобы снять раздражение и защитить глазки от конъюктивита? Без антибиотиков. Сегодня … Читать далее
Как же быстро летит время! Моей девочке через 2 месяца уже годик. И как же грустно расставаться с ее младеньчеством. Настолько приятна эта ее детская беспомощность и безоговорочная взаимность. Баюкаю перед сном, держу на ручках и понимаю как же я буду … Читать далее
Очень хочу изменить цвет волос. Сделать окрашивание в технике балаяж. Как на фото. Было две неудачные попытки в салоне. В первый раз мне просто затемнили корни см на 5 и сделали тонировку которая смылась после 2- го мытья — мастер утверждал что это … Читать далее
Кто добавляет масло для купания ребенка в ванной , поделитесь какой марки используете и где покупаете? У малышки чувствительная кожа и реакция на хлорированную жесткую воду. У нас с мужем тоже такая капризная кожа, в приниципе. Гель для купания Lipicar … Читать далее
Сегодня зашла в аптеку купить витаминки аскорутин мужу говорят закончились! Следом зашли женщины спрашивали маски и мазь оксолиновую. тоже закончились! Я удивилась, спрашиваю у продавца почему нет таких простых и дешевых средств??? Она ответила, что … Читать далее
Девочки, из Батайска: мне в бассейне дали купон на скидку 500 руб. Нам не нужен, пользуемся абониментом до апреля. Действует до 14 февраля. Отдаю просто так.
У малышки на ножках появилась сухость кожи. На сгибах стоп. Чешется и беспокоит ее. Педиатр сказала, что это похоже на аллергический дерматит и прописала мазь и диету. Мы на гв. Честно говоря, я воздерживалась в питании до 3-х месяцев. Когда у дочери … Читать далее
Доче 8 месяцев. Пришло время добавить мясо в рацион, а малышка его не хочет воспринимать. Кривится и рвотный рефлекс начинается. Пробовала смешать с овощным пюре, чтобы замаскировать, но эффект тот же. Что делать? Давала пюре из мяса кролика фрутоняня … Читать далее