Мамочки, поделитесь информацией где найти адекватного педиатра. С которым можно сотрудничать в частном порядке. Получать консультации по телефону и при необходимости с выездом на дом или на прием.
Девочки, поделитесь советами как ненавязчиво худеть на 1,5-2 кг в месяц? Я на ГВ и кормить планирую еще, как минимум, пол года. Сидеть на диете и активно заниматься спортом не могу. Хочу услышать конкретные советы совместимые с ГВ.
В продолжение моих постов про коляску Valco baby snap. Очень хотелось мне чехол на коляску для защиты от дождя и ветра. Смотрела манито, но цена даже б/у не меньше 3 т.р. И вот, наткнулась в инете на такой дождевик Esspero Window Black. Когда получила … Читать далее
У нас пошла 3-я неделя ввода прикорма. Кабачок кушаем очень хорошо. Цветную капусту без удовольствия. Сегодня пришел черед брокколи и доча морщилась и отбрыкивалась от него. Пришлось схитрить и давать в промежутках между кормлением вкусным кабачком … Читать далее
Всю неделю кушала Алиса кабачок. Уже привыкла и сама ротик открывает, когда видит ложку:) Завтра начнем пробовать цветную капусту. Общий объем пюре к концу недели 120 гр. Сначала от кабачка какала жиденько и по нескольку раз в день (4-5 раз). А сегодня, … Читать далее
Доброго дня всем! Поделитесь, кто детишек водил к остеопату? Какие ваши впечатления и результаты? Дочери 6 мес. Проблем по части неврологии или ортопедии нет. Прошли 2 курса массажей в 2,5 мес 10 сеансов, в 5,5 мес. 15 сеансов. Принимали пантогам, актовегин, … Читать далее
Сегодня доча первый раз попробовала пюрешку из кабачка :) Вводить прикорм буду по табличке ВОЗ. Нам сегодня 6 мес и 2 дня. Вчера смотрела в магазинах пюре в баночках. Почему то однокомпонентных из кабачка мало. Почитала составы, в некоторые добавляют … Читать далее
Защита от вирусов
21 октября 2015 22:24
Можно ребенку мазать оксолиновой мазью в носике чтобы защитить от вирусных инфекций?
Вчера меняла подгузник и заметила две тонкие прожилочки красного цвета в стуле ребенка. У кого так было? Температуры, поноса, рвоты нет. Разве что стул немного жидковат 2-3 раза в день. Цвет от желтенького до более оранжевого, неприятного запаха и зелени … Читать далее
Ростов-на-дону Peg perego culla avto
10 октября 2015 17:50
Девочки, коляска ищет своего нового владельцаКому интересно, пишите в личку