Мамочки, кто занимается с малышами на фитболе? Какой лучше купить посоветуйте. И поделитесь впечатлениями.http://razvitie-krohi.ru/veshhi-dlya-malyisha/fitbol-dlya-grudnichkov.html
Ночью дочь всегда просыпалась сама чтобы покушать в 2-3 часа и в следующий раз в 5-6 утра. Начинала кряхтеть, шевелиться и я брала кормить ее и менять подгузник. Спим мы с ней вместе. Сегодня открываю глаза — уже начинает светать, малышка лежит и сопит, … Читать далее
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов
— Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь?
Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на … Читать далее
Девушки! Кто родил около 2-х месяцев назад, как ваши дела? Как себя чувствуете? У меня самочувствие норм. Живот ушел почти, растяжек нет. Кормлю грудью. Чето не худею пока, а очень хочется ( До сих пор продолжаются выделения, поэтому секса у нас с мужем … Читать далее
Как вы проводите интимную гигиену своих крошек? Я не использую мыло для подмываний. Только раз в неделю купаю с бюбхен-средством свою девочку, но обмываю писечку снаружи не раздвигая половые губки. В раковине обмываю просто водичкой после того как покакала … Читать далее
Мамочки, кто уже пользовался рюкзачком май-слинг? Моей девочке 2 месяца. Она очень любит на ручках, но в положении колыбелька ее уже не устраивает, хочет все рассматривать по сторонам. Головку держит. На прогулке ей становится скучно в коляске и начинает … Читать далее
Моей малышке Алисе скоро уже 2 месяца. Я заказала альбом первого года жизни, чтобы вести записи, но его еще не доставили. Поэтому, пока есть свободная минутка, запишу наши новости здесь. Родились мы 49 см 2,750 кг — мышка-малышка За первый месяц прибавили … Читать далее
Как часто и продолжительно плачут/кричат ваши детки? Моей малышке сегодня 4 недели. Мне кажется она ооочень много плачет. Когда переодеваю, меняю памперс, протираю — орет. Опрелостей и потницы нет, все делаю максимально нежно и аккуратно, долго в мокрых … Читать далее
Помогите, поддержите у кого была такая питуация? Моей крохе всего 2-е недели, а я уже думаю какая я плохая мама . Во время беременности решительно себя настроила на грудное вскармливание. Но на 8-й день после выписки меня начала шпарить температура выше … Читать далее