Привет, девочки, пока Павлик спит решила поделится с вами последними событиями. Ездили в Геленджик в океанариум, конечно, все очень понравилось, в Абрау чуток погуляли))))))Жалко сейчас дождик, вышли на море в 7:30 а на улице дождь, пришлось возвращаться … Читать далее
Пошли сегодня в поликлинику посмотрели по моей просьбе ротик, налет белесый на щечках с внутренней стороны, Врач объяснила что это молочница выписала Кандит и содовым раствором протирать ротик.Вопрос кто как справлялся с этой болячкой? И сколько болеют … Читать далее
Девочки помогите, случилось страшное.Пока меня не было, муж превратил растения из цветущего сада в экибану.Теперь надо найти такие же растения.Все нашли. осталось только это:Что это за растение и как называется?
Ну наконец-то выдалось время написать.Девочки-милые никуда я не пропала, уехала на сессию в красивый город Саратов.Точнее не на сессию, а долги закрывать, тк с сынулей на сессию не поехала, вот за 2 недели сдала 5 экзаменов и 5 зачетов, написала 3 курсовые … Читать далее