Нет слов.... 5 поликлиника.... Хочется взять автомат и разрядить обстановку… Даже у Павлика сегодня там нервы сдали... впервые видела его сегодня таким, ТАКОГО плача я еще не слышала. ИТОГ: нет результата.«Приходите в следующий четверг»
Прогулялись мы сегодня с Пашуней по Роще.Боже, наступила ВЕСНА)))))Ура, тепло, солнышко светит, после 3 на море пойдем. Вот деревья в цвету, Цветочки))))))) А Павлик спит... Ну и я с Павлушечкой)))))Обласканные солнцем...
50 ПРИВЫЧЕК СТРОЙНЫХ ЖЕНЩИН. • Высыпаться. • Не делать из еды культ. Искать удовольствие не в холодильнике, а во всем окружающем мире. • Любить и уважать свое тело. • Пить много воды. • Вставать из-за стола с чувством легкого голода. • Избегать … Читать далее
Фууууууууу, все мамы, особенно молодые и в первый раз, паникеры. Ни диатеза ни аллергии у нас нет, проверили)))Оказалась реакция на чай «Инду-саусеп».Жалко очень вкусный чай))))До(моя причина испуга)
и на следующий день уже меньше и вот вчера сфоткала … Читать далее
Вот щечки малиновые, какашки со слизью немного, но ведет себя активно, не сонливый, пищит, смеётся, разговаривает, температуры нет, щечки НЕ шелушатся.Блин, ну что с моей лялечкой(((((((((((((
Девочки, опытные мамы помогите советом, как лечить сопельки у малыша 3,5 месяца.Неделю назад врач выписала нам Виферон 2 раза в день и масленый раствор хлорофилипта, горлышко было красненькое, в воскресенье горлышко было в норме, а 2-ой день подряд у … Читать далее
Ты знаешь руки наизустьИ наугад… Ты замолкаешь,Как только я тебя коснусь,И сладко – сладко замираешь,Просунув руку под щеку...Посапывает носик мерно,,,Я без тебя теперь умру,Моя любовь к тебе безмерна!И, смежив веки на чуть – чуть,Мешочком сонным обмякаешь … Читать далее
5 доводов в защиту соски
1. Пустышка снижает порог детской возбудимости и болевой чувствительности. Если мамочка оказалась перед выбором: дать прихворнувшему крохе соску или лекарственное средство, пустышка все-таки предпочтительнее!
2. Защищает … Читать далее