Девочки, кто обслуживается в 5 поликлинике, подскажите, пожалуйста, нам должны в четверг поставить прививку АКДС, была информация что есть возможность поставить импортную, сколько она стоит и в чем разница в этих прививках?
Девочки, знакомый массажист приезжает из Саратова на 2,5 недели в Новороссийск.Предлагает свои услуги.Если Вас это заинтересовало пишите в личку. Массаж и детский лечебный и для взрослых, массаж лица.
Девочки поделитесь рецептами салатов к новому году, Павлику и 2 мес нет и поэтому я на строгой диете.Он плохо принимает общую еду.А так хочется на НГ вкусненького…
Смотрю сегодня все вспоминают роды.Выполняю обещание.Итак, роды прошли прекрасно))))как за хлебушком сходить.У меня порог боли очень низкий, я могу её просто не почувствовать там где другая будет корчится.так вот, 5 ноября мне показалось что отошли воды … Читать далее
Ну то что тут все выплескивают свои эмоции и плохие и позитивные, это понятно. Павлуша не спал где-то пару часов уже, мне стало скучно просто его качать и села перед компом, открыла сайт и, о чудо, мой лучик через 1,5 минуты спал))))))))))))))
Девочки, ура мы появились 6 ноября в 16:40.Спасибо всем за поддержку, очень приятно.Вчера приехали домой, теперь привыкаем… все подробности чуть позже.
Сегодня посетили с мужем ЖК планово, мой Г. сказала что все отлично, малыш растет, если не рожу за неделю, то придти к ней.Наверное направление будет писать в роддом. Так приехала домой и начались боли непонятные. Тк треники у меня были, это как-то … Читать далее
Я жду. И знаю — близок час,
Когда мой маленький сыночек
Уже появится у нас -
Бесценный тепленький комочек.
Я жду. Я так хочу, чтоб он
Во всем на папу был похожим!
А тот доволен был, как слон ,
И улыбался всем прохожим...
Я жду. Хоть помню … Читать далее
Что-то мне сегодня не айс.Настроения вообще нет, с самого утра. Может пройдет, дела по дому через силу делаю, а ведь летать должна. Все отлично, муж любит, жалеет, потакает прихотям, состояния беременности тоже отличное не болит не тянет.Ну что сегодня … Читать далее
Погулять
17 октября 2012 16:03
Ну вот дела сделаны, квартира убрана, кушать приготовленно. Сейчас с моим Боечкой пойдем на море гулять.Уже месяц собираюсь, никак не дойду, дорогу сложно мне видимо перейти.Урааа, набегается мой малышок и покупается напоследок.Думаю скоро холода начнутся, … Читать далее