В прошлом году моя ляля не увидела снег в виду своего малолетства, а в этом ура))))))) мы его увидели, правда когда начал руками щупать плакал. Видимо не ожидал что он холодный.Ну и, конечно, выгуляли наш зимний комбез.
Хочу спросить вашего мнения.Нас определили на 2 участок в детской поликлиннике к Боркуновой Оксане Юрьевне.Ваше мнение о ней как враче и отзывы кто наблюдается у нее. Буду очень благодарна за каждый отзыв.
Девочки отдам 2 упаковки каши растворимой Малютка Отдам просто за улыбку.Жалко выкидывать.Случайно купила по запарке, а в составе оказался банан, абрикос и апельсин. А у нас на банан жуткий диатез.
Приветик, девчули, решила написать пост обо всем новом в нашем мире))))1.Вчера таки, мы добрались до центра развития Рио.Очень понравилось и мне и Пашуле.Во-первых там раздолье, Павлик сразу схватил игрушки, педагог Ирина с первых минут начала с ним … Читать далее
Всем привет, по-тихоньку освоилась на новом месте и меняюсь))))Была Домомучительница из Новороссийска А стала КолыбельнаяOn-line из Анапы))) Вот начинаем новую жизнь… Девочки-анапчанки, приглашаю дружить))))
Собрались сегодня нашим кругом.Конечно в парке на нас посматривали с интересом, особенно когда оккупировали зайчиков-белок))))) Это, к сожалению, уже остатки нашей группы))) Первые 3 богатыря))) Ѽ-Вишенка-На-Торте-Ѽ и Никита, Анна Гаврилова и Сергей … Читать далее