Девочки, а есть среди Вас такие по стечению обстоятельств оказались на грани жизни и смерти. Просто интересно есть среди нас действительно люди которые нуждаются в поддержке??????
Девочки такая ситуация. В начале марта Павлик приболел 1 день была температура мы её сбили Нурффеном, после неделю на карантине. Все хорошо отлечились, были у врача, она посмотрела сказала все хорошо. После появился кашель. Вроде сухой, посоветовали … Читать далее
Приветик, девчули. У нас прекрасная погода, от которой круджится голова и хочется петь. Так приятно солнышко видеть, после таких холодных дней и недель. Мы научились кататься на горке, теперь нас оттуда не выгнать. Забираем у девочек коляски. Мне купила … Читать далее
Девочки, прям расстраиваюсь. Мы пользовались на протяжении 4-5 мес только либеро-трусики. Последнее время они протекают, на ночь можем до 2 раз поменять подгузники. Размер совпадает, и так не одна пачка, казалось бы, что пачка просто бракованная, ан … Читать далее
Девочки поделитесь кто-нибудь делал шугаринг в Анапе? Если да, то где, как и сколько стоит. Очень интересно, хочу по-пробовать. И вообще кто куда ходит за красотой, а то у меня рядом только 1 парикмахерская «Клео», мастер сначала один, потом другой, … Читать далее
«половое должно подчиняться классовому» или «половой акт не должен часто повторятся» А вы как думаете маразм или эти правила имеют шансы на существование.
34балловВаш результат:Хороший результатГоворят, в семейных отношениях муж – голова, а жена – шея. Так вот ты яркая представительница такой «шеи»! И это комплимент.Ты действительно любишь своего мужа, заботишься о нем и стараешься сделать так, чтобы вам … Читать далее
Ингредиенты Мука (для теста) — 3 стак.Вода (для теста) — 3/4 стак.Желток яичный (для теста) — 1 штСоль (для теста) — 1/2 ст. л.Масло подсолнечное (для теста, для жалки чем больше тем лучше, в зависимости от глубины посуды, в которой будете жарить чебуреки … Читать далее
Спасибо Иришке, что собрала и организовала такое сборище)))))))))Жду еще общей фоточки и вчерашние фото со встречи без детей))))Девочки, кто меня просил скинуть фоточки, обязательно скину на ящики, но что-то с моим инетом.Тупит по страшному.Пока появился … Читать далее
Девочки делюсь своими впечатлениями...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я в восторге … Читать далее