до пдр еще куча времени ( 24 января). Но я уже вообще с катушек сьехала, постоянно прислушиваюсь к себе, ночами не сплю. Прозевать что ль боюсь??? Какие предвестники родов чаще всего встречаются?
… как было у вас или как вы это себе представляете? Лично я вижу это так: из роддома меня встречают муж и родители. По приезду легкий фуршет и все. До свидания. Не очень близкие родственники, а также друзья, подруги пусть приходят не раньше, чем через … Читать далее
причем не на год, два (считаю, что это ровесники) а на пять и более лет. Как вы думаете, почему все чаще появляются такие пары? Что движет мужским полом? P.S. мой на почти год младше меня
уже второй день. Стоять не комфортно, не говоря уже о том, чтобы что-то делать или куда-то идти. Чего делать-то? Потерпеть или папаверин поставить? Или но-шпу выпить?
девочки, кто уже стал мамочками... когда вы рожали, сколько рожениц..
26 декабря 2014 12:54
… одновременно с Вами было в предродовой и родзале?
Кто ранее хоть немного читал мои записи в журнала знаю, что свекры ни *** не работают уже ни один год, причем ни он, ни она еще не достигли пенсионного возраста. Так вот на днях, мне звонит жена брата мужа и говорит, что наша дорогая свекрушка ей заявила, … Читать далее
Предыстория в двух словах: свекр со свекрухой живут в Саратовской области. Оба не работают уже лет 10. Вообще нигде. Живут на пособия по безработице, пенсию матери свекра (она ветеран труда) и деньги, которые периодически присылают сыновья (преимущественно … Читать далее