настроение ужасное. Не знаю, чего больше хочу: то ли родить, то ли так пока еще ничего. Болит ужасно поясница и спина… Сижу на чемоданах. Хоть бы не прозевать )))))
цены растут, зп мужа вроде стабильна, но то штрафы, то выговора, то еще что-нибудь. Помощи ждать не откуда. Я в тихом шоке… Еще ж малыша нет, а ведь он тоже требует немало денюшек.
в роддоме я решила не договариваться, рожать с дежурными врачами. ПДР по м. ставят на 24.01. В понедельник была в жк, врач сказала, что неделю еще точно похожу и сказала прийти на прием 26.01, если в роддом не поеду. Пока сидела на приеме, спросила у … Читать далее
… для роддома. Причем сегодня я была в жк. Конечно, это лажа и с моей стороны, что я не спросила, но когда с этим еще не сталкивалась, как не особо знаешь что и как. К тому же я читала, что его могут дать и роддоме. А тут мама спохватилась. Ну думаю … Читать далее
ранее уже писала, что свекр приехал, 4 числа. Поселился у брата мужа (ураааа). Был у нас один раз и муж туда ездил пару раз. В остальное время работал. Сейчас мне пишет сожительница еще одного его брата ( их трое в семье). Че, как типа батя там, я ей … Читать далее
для меня это наверно самая остра проблема, связанная с Б. Б. подходит к концу, растяжки только на груди, и то немного… (они же посветлеют, да?). Стоит ли мне уже расслабится и начинать радоваться, что они больше не появятся?