девочки, кому делали кс, скажите через сколько после операции вы более-менее стали себя нормально чувствовать? у меня уже четвертая неделя прошла, а я до сих пор как развалина (((
1) Возраст на момент родов — 25 года
2) Токсикоз — не было
3) Вес до — 69 кг
4) Прибавка в весе — 19 кг
5) Общее состояние — нормальное. Почти отличное.
6) Дата родов— ПДР — 24.01.2015, родила — 03.02.2015 7) Пол ребенка — мальчик
8) Вес/рост … Читать далее
дело в том, что одной груди просто писец. Хочу дать ей отдохнуть хотя бы сутки. Поэтому хочу сцедить молоко и дать его малому из бутылочки. Вот как его подогреть после хранения в холодильнике? Заранее спасибо
3 числа поехала я в роддом по направлению в 5-й роддом. Оформили меня в патологию. Типа места были только в платных палатах. Я согласилась, поднявшись на этаж, выяснилось, что мест вообще нет и я полдня сидела в коридоре, ожидая, пока там перетасуют … Читать далее
в рд…( http://www.baby.ru/blogs/post/358945444-195207028/) Всю ночь не спала хоть бы в рд были нормальный персонал и не пришлось ни с кем ни ругаться, ни права качать
девочки, отправляют на госпитализацию завтра. Как вообще происходит кс? как долго отходишь? какого момента малыша к вам приносят. Нужно ли что-то дополнительно с собой брать ( чулки, например?). Заранее спасибо.
срок уже 41 и 3. Сегодня назначен был визит к врачу. Перед ним сходила на узи, так вот: у нас тазовое подлежание, крупный плод ( ок. 4,5 кг) и маловодье. Сказали кс будет. дали направление в роддом. Завтра поеду. ((( Блин, ну почему так тянули ((
… неделях беременности. Я уже никого не видеть не слышать не могу. Насколько показывает общение с другими бэбирушками, это нормальная практика. Многие сводят общение только к мужу. Малыш задерживает, разумеется я все на нервах, спина адски болит, себя … Читать далее
ПДР было 24.01. У нас тишина. 2-го числа мне в жк, будут делать ктг, узи, еще там чего-то.. Понятное дело, что уже вся изнервничалась. Подстегивает еще то, что у девочек у которых последние М. были как и у меня, или детки уже родились или хотя бы направили … Читать далее
никак не определюсь. Все уже психуют на меня. Типа предлагаем, а тебе ничего не нравится. Ну да, что я поделаю, если ничего не цепляет. Прошу Вас, девочки, напишите имена, которые отвечают следующим критериям: не входят в том-10 имен; не особо избитое, … Читать далее