скоро малыш попросится на свет. Встал вопрос о том, рожать ли с дежурными или все-таки договорится? По слухам сейчас договорится не так легко, но есть один вариант. Но при «договоренности» существует вероятность того, что врач тупо забьет ( наверно вы … Читать далее
Кто получал в Управлении соц. защиты компенсацию на полноценное питание ( не ну а что, мелочь, а приятно. Мож на велик к трем годам сыну насобираю). Так вот по какому адресу идти надо и какие доки нужны кроме справки из ЖК?
мой кот последние две недели совсем жизни не дает: кричит и писает где попало (в том числе и на кровати). позвонила сегодня врачу — сказала, что нужно кастрировать. Блин… реву уже полдня. Сердце просто разрывается… мне жалко его, не могу. Ранее создавала … Читать далее
чего на него нашло… с 20 недель головкой лежал. А сегодня пошла на УЗИ и сказали, что попой «к выходу» лег. Весим уже 2200)). Сейчас буду упражнения искать и общаться… может перевернется, время вроде еще есть.
… никак… ну не как не могу определится. Если находится какое-нибудь имя, то против него кучу всяких доводов. На ум пришло имя Денис. Вроде оно не в топ — 10 ( это мой пунктик, чтобы не было супер популярным). Но есть одно но. Так зовут моего двоюродного … Читать далее
Мне довольно часто задают вопрос, как планируешь рожать сама или кесарево. Честно, бесит такой вопрос. Не знаю почему. Говорю, что сама, т.к. показаний для КС нет, а там фиг знает, как пойдет, может придеться и ЭКС делать (( Говорю, что после КС тяжелые … Читать далее