есть в рудном женщина какая то, зовут ее Ольга, говорят что она хорошо лечит! кто нибудь ходил?
Галерея
Смотреть все фотографии
Грустно когда мамочка далеко((
30 августа 2014 20:58
девоньки, вот для меня это было как будто не по-настоящему, и казалось это нереальное что-то.но мамочка моя сдала документы на вид на жительство в россии, а потом и на гражданство.и уедет, может через месяц, может через три, но уедет!!! и я представлю, … Читать далее
Креон 10000
30 августа 2014 19:41
назначила педиатр сыну для пищеварения, а я покупала и видимо в аптеке оставила или выронила где то.не помню сколько раз в день давать! кто детям своим давал, сколько раз в день вам педиатр назначала??
предсердная экстрасистолия(повторюсь еще раз)
29 августа 2014 22:23
У сына обнаружили на втором ЭКГ и при прослушивании.кто сталкивался с этим диагнозом? как быстро прошло и были ли какие то жалобы? какое лечение проходили? и в связи с чем появилось у вас?
Кто читал Анну Каренину?
28 августа 2014 21:41
как ваши впечатления?
Предсердная экстрасистолия
28 августа 2014 19:22
кто сталкивался? как отражается в будущем? опасно? кто вылечил?
Кто читает?подскажите что почитать из классики?чтоб аж разум затмило)))
Такая у нас ситуация давно длится.у сына периодические боли в животе.раньше показывал в районе пупка, сделали узи-загиб желчного и еще поставили панкреатит.прошли курс лечения, желчь прогнали.пока лечился месяц все хорошо, не жаловался, более менее наладили … Читать далее
Кустанай!есть вопрос!
25 августа 2014 07:30
Девочки, гимнастика спортивная для мальчика почти 4 года, у нас где есть? знаю что есть, а где не могу найти, в какой то вроде школе, если не ошибаюсь.кто знает, подскажите? или может у кого то ребенок ходит в другую секцию?
Кустанай!зайдите пожалуйста,есть вопрос!
24 августа 2014 15:04
Слышала свекровь по ктк рекламу что на набережной зоопарк приехал, только не поняла у нас или нет.кто слышал??