Мамочки, подскажите пожалуйста, я уже забыла чем раньше справлялась с этой проблемой.сейчас у сына на попе потница, не может сидеть, плачет.чем помазать или просто присыпкой??
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте хорошего детского массажиста в кустанае!!
8 августа 2014 20:39
после перелома голени надо!!
Мастера маникюра в россии,зайдите пожалуйста!!!
7 августа 2014 22:49
Еще раз выставляю свой пост… может кто еще мне подскажет!Хочу обучиться всем видам маникюра(европейский, классический, спа, парафинотерапия, при возможности японский).у нас в кустанае учиться негде!!! посоветуйте, где в россии можно сравнительно не дорого … Читать далее
Мастера маникюра в россии,зайдите пожалуйста!!!
7 августа 2014 10:10
Хочу обучиться всем видам маникюра(европейский, классический, спа, парафинотерапия, при возможности японский).у нас в кустанае учиться негде!!! посоветуйте, где в россии можно сравнительно не дорого обучиться чтоб можно было сразу работать.школу Оле … Читать далее
Настроение не очень((для подруг...и просто кто не спит
3 августа 2014 21:58
Что то какое-то сегодня настроение не очень!!! держусь изо всех сил чтоб никому не испортить! начала делать дела всякие по дому, пол дня провозилась, в конце дня все дома, всех накормила, снова посуда, третий раз на кухне пол помыла.мужики мои спят уже, … Читать далее
как же избавиться от вредной привычки???
3 августа 2014 13:16
материться… ужас, сама же понимаю что это недопустимо!!! и ничего не могу сделать!!! каждый раз стараюсь держать себя в руках и ничего не получается!!! а есть тут тот кто избавился от привычки материться?? поделитесь, как вы это сделали!
детский травматолог в кустанае
1 августа 2014 08:54
Девочки, кто знает частного недорогого детского травматолога? гипс надо наверно снимать, а в поликлинике только в понедельник принимает, не хочется лишние выходные сидеть.лучше уж за выходные поучимся ходить заново!
в сландо нашла объявление в рубрике услуги-образование.помогу продвинуть очередь в детский сад… кому надо, поинтересуйтесь.только сотку не указал, видимо в личку надо писать.если это не развод какой-то....
Вчера пошли на день рождения мужа друга! ему 25 лет, отмечали в кафе.было 50 человек, все как на свадьбе! родственники и отдельно стол друзей.позвонила свекрови чтоб с сыном посидела, оставила им кушать первое, второе.попросила спать уложить часов в … Читать далее