кто знает в какой пропорции заваривать липу для лечения влажного кашля у ребенка 3,9 лет? и сколько времени?
Галерея
Смотреть все фотографии
Костанай,всем мамам вопрос у кого дети ходят в гос.дет.сад!!!
14 сентября 2014 20:36
в какой сад ходит ваш ребенок? в какую группу? какие есть кружки платные, ремонт, условия, теплый ли? как с переполненностью в группе? дело в том что у нас сад по-моему мнению, ну на 4-.никаких кружков, изучения языков во 2 младшей нету, а хотелось бы … Читать далее
гинеколог посоветовала при эндометриозе новинет.пропила три месяца, месячных, можно сказать, практически не наблюдаю.три дня мазня какая-то и всё на этом!!! г.сказала что во время приема может быть мажущие выделения, но чтоб мес.такие были-первый раз … Читать далее
забрала сегодня сына из садика, он говорит что глотать больно! посмотрела горло, вроде не похоже на ангину, и темп.нету.пришли домой, я сразу дала ему «прополка», потом брызнула биопароксом и на ночь выпил две кружки чая с медом.одела пижамку и носочки … Читать далее
я все таки ее ждала и скучала)люблю вечерком, часов в 9 выйти на улицу, тепло одетой… а люди ёжатся, а я в ботинках и теплой куртке… и просто идти, никуда, и думать о том, о сём))и воздух уже другой и листья начинают шуршать под ногами)обожаю такую погоду, … Читать далее
Кто делает на зиму салат "неженский"или "нежность"???
8 сентября 2014 12:10
вкусный, стоит делать?? а по какому рецепту вы делаете??? может какую травку муравку ложите, хрен или еще что?? поделитесь пожалуйста!
Кто кушает по ночам))))
6 сентября 2014 22:25
у меня тёщины язычки))слюни потекли, сижу ем втихушку))а то муж скажет «хомячничаю по ночам».а чем вы любите ночью фигуру подпортить???))))))
кто заказывал куртку и толстовку NEXT на рост мальчика 103 см???
6 сентября 2014 21:43
какой размер брали чтоб не впритык но и носить можно было сразу сейчас? сын у меня стройненький ему 3,9 почти.рост 103 см, боюсь так ошибиться!!! и футболки с длинным рукавом и майки подскажите пожалуйста!!!
А у вас такое бывает?
6 сентября 2014 12:07
у меня есть малюсенькая мечта которая в связи с замужеством и рождением ребенка не может уже осуществиться! раньше я танцевала-это было и хобби и зарабатывание денег.в танце я могла выразить свои эмоции, а если еще музыка под которую в кайф танцевать, … Читать далее
Как хочу на работу!!!!взорваться можно!!!!
6 сентября 2014 09:33
такое ощущение что кто-то не хочет чтоб я работала!!! только начну поиски, как ничего не получается!!! что за ерунда??? некоторые через два года после родов выходят, а я уже как квочка сижу 4 года!!! и сын уже год как в садик ходит, а все никак … Читать далее