1-комн.(28кв.м)и 2-комн.(53 кв.м)с огромной кухней 12 кв.м, железные двери, сантехника частично новая, с частичным ремонтом.балкон общий на 3 квартиры.
немного мистики))
22 сентября 2014 13:48
у меня была бабушка, умерла в 94 года в январе этого года.у нее было всю жизнь все на своем месте и по порядку!!! любила во всем порядок и злилась сильно когда дети или внуки делали что то неправильно! случай у меня произошел на пасху.я весь день перед … Читать далее
сколько часов настаивать мед с редькой от кашля??
22 сентября 2014 13:26
вот и весь вопрос)
костанай,зайдите пожал.!
22 сентября 2014 13:11
продам осла резинового недорого)
Повторю свой пост,про нецензурную брань!
21 сентября 2014 10:21
нужен мне совет, практический, у кого была подобная проблема и как вы избавились!!! советы, что это плохо, некрасиво, я же женщина и мать-не помогут, уже проходила)))только практические, кто смог избавиться от матерных слов!!! на эмоциях все время маты, … Читать далее
кто уехал по программе переселения??
20 сентября 2014 21:27
есть ли у вас стаж и какое образование? когда вы сдали док-ты и в какой регион, напишите плиз, подробно.через какое время дали сертификат переселенца, а потом и гражданство.и вообще, с обстановкой на украине, не затормозилась ли программа? спасибо всем, … Читать далее
я мерзну!!!!!!!!!!
19 сентября 2014 21:16
Девочки с Кустаная, кто нибудь знает когда дадут отопление? я никогда в жизни так не мерзла! у меня прям ноги в хронической мерзлоте находятся! сегодня достала уже шерстяные следки, все равно холодно мне!!! нигде ни холодно, а ноги ледяные прям!!! ну … Читать далее
Вот что за добрая я мама,идущая на поводу желаний ребенка????
18 сентября 2014 09:38
Вчера пошли вечером гулять втроем-я, муж, сын.сыну 3,9 лет.первый день одела шапку потеплее уже осеннюю! сначала все нормально, потом стал выпендриваться что шапка колится, психует, снять пытается! я говорю «осень, уши застудишь, потом будет больно очень … Читать далее
про америку
17 сентября 2014 21:10
как думаете, напряженная ли там обстановка?? если ехать туда работать, может не стоит??