сегодня нет новой серии ни универа, ни реальных пацанов
Галерея
Смотреть все фотографии
сыночек заботится))))
6 октября 2014 20:05
наш 4-х годовалый сынок сегодня сказал«мама, папа, когда вы будете старенькими, и у вас будут болеть косточки, я куплю крутую машину и буду вас везде везде возить!»))))приятно очень такое слышать от маленького мужчины).мамы сыновей, а как ваши мальчишки … Читать далее
Девочки,кустанай
6 октября 2014 11:50
кто знает сколько сейчас стоит услуга няни? дело в том что нашла я женщину кот.сможет сидеть с сыном когда он болеет, и я не знаю сколько ей предложать на день.она не няня, и никогда ей не была.просто соседка, порядочная женщина.
Кабачково-апельсиновое варенье
6 октября 2014 09:59
такой странный рецепт мне подсказала свекровь.кто делал или пробовал, как оно?? стоит ли делать???
хотели взять котеночка)
4 октября 2014 14:00
Привет подружки мои! и не только)сегодня свекровь к нам приехала в гости и говорит что вчера разговаривала с Женей(муж мой), подумали они что Назару дома скучно одному(он у нас просит то братика, то котика.так как братика пока не можем, остается только … Читать далее
вопросик сына))))
3 октября 2014 17:10
вот сына моего интересует такой вопрос«мама, а как ты писаешь? у меня вот писюн есть! а у тебя нету! а как тогда ты писаешь? попой что ли?»)))))как бы вы ответили на такой вопрос??
у кого у детей была целиакия?
2 октября 2014 19:28
подскажите, какие были симптомы, с какого возраста и как вы лечили, по каким анализам узнали??
секция футбола:-)
1 октября 2014 22:28
Муж сегодня узнал что в футбол у нас берут с 5 лет, осталось нам годик подождать:-)у кого дети занимаются с 5 лет, где чем? не рано ли на такой вид спорта в этом возрасте! папа его научил всяким приемчикам в футболе, ждет не дождется сынуля когда подрастет … Читать далее
сон
1 октября 2014 16:06
приснился сон сегодня что я беременная, с животом себя видела месяца 4-5 примерно)а вчера мне женщина сказала с экстрасенсорными данными что рожу я еще, но не раньше чем через 5-6 лет, дочку)я уже время от времени отчаиваюсь, кажется что больше не родим … Читать далее