22 истины, которые помогут вам проснуться
Прожить стоящую жизнь, сделать то, о чём давно мечтали, и не пожалеть об этом. Конечно, это непросто, и нет никаких гарантий, что у вас всё получится. Но это возможно, если развить правильное отношение и … Читать далее
вы мажете деткам носик перед садиком?
18 октября 2014 21:02
или может что то такое делаете после сада чтоб инфекция не прилипла?)я только оксолинкой
костанайские вареники с картошкой
18 октября 2014 20:02
сколько стоят 0,5?? идейка есть у меня озорная))))
муж посмотрел передачу,а я приняла на свой счет((
17 октября 2014 22:59
почему мужчины уходят от жен к молодым женщинам? оказывается, так заложено генетически.женщина получает энергию из космоса, мужчина от женщины.самый пик женской энергии до 30 лет и интуитивно, мужчина уходит к молодой женщине чтобы продлить себе жизнь … Читать далее
подруги,и все кто из костаная.
17 октября 2014 10:05
все кто не дружит со станком и элект.депилятором! я делаю шугаринг у себя дома.процедура менее болезненная чем восковая и электр.депилятор.огромный плюс-гипоаллергенная паста, не врастают волосы!!!
костанай,кто работает торговым представителем?
17 октября 2014 09:50
хочу на работу устроиться, интересует меня вакансия торг.представителя.кто работает в какой фирме, требуются ли работники?
помогите найти песню
17 октября 2014 08:38
поет девушка на англ.языке, песня клубная, не совсем новая, наверно 2012 года примерно.она в припеве часто поет«I follow me», так и хочется песню назвать I follow me, потому что часто повторяет эти слова.но в гугле, ололо выдает других исполнителей.спасибо … Читать далее
октябрьские именинники)
15 октября 2014 16:39
девочки, завтра день рождения у меня))).и я хочу поздравить всех октябрьских весов с днем рождения!!! счастья вам, удачи, любви, успеха и здоровья вам и вашим мужьям, родителям и деткам!!! ВЕСЫ рулят))))
Девочки,кустанай,зайдите,вопрос про частного педиатра
14 октября 2014 13:41
Привет всем! мы сидели дома месяц на больничном, пошли сегодня за справкой, педиатр не дает, говорит«вы самовольно сидели целый месяц дома, может вы три раза пневмонию вылечили».короче, не знаю теперь что делать! кто знает частного врача который мог … Читать далее