у кого какие проверенные средства есть? и может ли быть молочница без зуда, просто выделения?
Галерея
Смотреть все фотографии
для казахстана
28 октября 2014 12:37
мамочки, читаю все посты про детскую верхнюю одежду.россияне где-то покупают керри, хуппа и прочие марки по гораздо дешевым ценам чем на нашем казахстанском сайте wildberries! интересно, где они это находят?? одна девочка писала что на совместной закупке … Читать далее
кто знает что означает такой сон?
26 октября 2014 11:42
спать ложилась, попросила свою покойную бабушку кот.как мне кажется меня оберегает(снятся мне часто какие-то очень неприятные мужики, и бабушка меня все время от них уводит), дать мне совет как мне в семье моей разобраться, как мне уже наконец спокойствие … Читать далее
для подруг
24 октября 2014 21:06
привет девчонки.создавала я пост как-то про налет на зубах у сына.Ксения Лаптева мне советовала обратиться в стомед.в общем, на днях еще пятнышко на жевательном зубе обнаружила, испугалась до чертиков!!! сама с детства по стоматологам хожу, знаю что … Читать далее
willdberries.kz
24 октября 2014 15:37
не нашла я сколько минимальная сумма заказа.подскажите пожал., кто заказывает через этот магазин
вопрос к гражданам РК,которые работают в РФ
24 октября 2014 00:22
что нужно? разрешение на работу, прописка?? временная регистрация? или частники и так берут??
соседи скоро в опеку на нас подадут
23 октября 2014 14:30
каждый вечер сыну промываю нос физраствором! ну это просто какой то ужас!!! сначала минут 15 разговоров что носик будет лучше дышать и если не лечить, заберут в больницу и все такое прочее!!! но в итоге рядом стоит папа, держит сына за руку, а я его … Читать далее
девчонки,кустанай про воду
22 октября 2014 22:14
нам в центре примерно час назад дали что-то похожее на холодную воду)не ржавая, не напор очень малюсенький, еле помылась!!! горячая холодную перебивает, пришлось делать тонюсенькую струйку!!! может завтра дадут??
а у вас дети часто в саду болеют?
20 октября 2014 22:13
1.гос.сад у вас или частный 2.насколько часто и как серьезно 3.ваше мнение, есть ли разница в частном и гос.в плане правильной температуры в саду, увлажненности и вообще условий!