девочки на 7днц самый большой фолик у меня в одном яичнике 7мм, а в другом киста, есть ли вероятность что овуляция будет? уже год нет своей овульки из гормонального нарушения, вот и весь вопрос
у меня киста в левом яичнике(((удар за ударом, не знаю что мне делать уже((кто нибудь разбирается в этом? на бумажке написано жидкостное образование 27-20 мм, с тонкой неровной стенкой, внутренний контур гладкий, содержимое однородное, с единичными зонами … Читать далее
в последнее время увлеклась кулинарией))))вот и рогалики с вареной сгущенкой, рецепт взяла с инета, получилось очень вкусно, тесто:100г сметаны,100г слив масло,1 яйцо,1ст л сахара, ваниль и разрыхлитель, дрожжи(дрожжи и разрыхлитель на глаз добавляла, … Читать далее
привет девочки, хочу приготовить рогалики с вареной сгущенкой, в инете нарыла рецепт теста которое надо ставить в холодильник на минут 30 и рецепт обычного дрожжевого теста для выпечек которое надо положить чтоб подошло, из какого теста лучше делать … Читать далее
девочки у меня такой вопрос, вот типа жакет на фотке, и после двух стирок на нем появились синие пятна, в машинку не кидала только в ручную мыла порошком дени и все равно появились пятна, хотела сфоткать показать, но на фотке не видно пятен, покупала … Читать далее
мусульманки
28 февраля 2014 13:06
девочки я сама читаю намаз и как бы верующая в Аллаха)))и зашла я на один дини сайт и задала там вопрос что можно ли женщине мусульманке посещать гинеколога мужчину, да и написала что мужчина в возрасте моего отца, и там написали что нельзя грехчто щяс … Читать далее
девочки наконец была у нового гинеколога, минус только что мужчина, че то мне было стыдно объяснять ему ситуациюсказал начнем с самого начала сдашь все все анализы а потом пойду к нему и тогда скажет какое лечение мне подобрать, да и еще сказал тебе … Читать далее