хочу запечь картофель в духовке, только не знаю как будет лучше, надо ли сначала сварить картошку минут5-8? а потом в духовку)) поделитесь опытом пожалуйста первый раз готовлю
девочки уже где то четвертый цикл подряд за 3-4 дня до м у меня начинает болит живот как при месячных, каждый раз думаю что это б и нет месячные все таки приходят, раньше такого не было, уже больше года пью дюфастон, всегда живот болел в тот день когда … Читать далее
вот что получилось)))силиконовая форма не пострадала, единственный минус кексы пахли резиной, думаю может первый раз поэтому, а с виду красивые получились))если и в следующий раз будет такой запах выкину форму
купила силиконовую форму для выпечки в виде розочек, ни разу не пользовалась такими формами, дайте какой нибудь рецепт пышных мягких кексов)))в инструкции написано перед первым использованием вымыть смазать маслом и нагреть в духовке, а в другой страничке … Читать далее
подружки привет)))в последнее времени не хватает заходить на бэбик часто, но стараюсь отвечать на посты)))сегодня была у врача, киста моя рассосалась, чему я безумно рада))и гормоны тоже почти в норме, только прогестерон значительно понижен((врач прописал … Читать далее
девочки у меня значительно понижен прогестерон, кому удалось забеременеть и вынести малыша при пониженом прогестероне? остальные гормоны уже привели в норму, только прогестерон понижен из за этого цикл не регулярный, так возможно при этом заберементь … Читать далее
девочки хочу бисквитный рулет приготовить из 3-х яиц так как противень маленький, напишите сколько стаканов сахара и муки надо добавить?? и надо ли разрыхлитель добавить? и читала в инете что надо сворачивать в пергаментную бумагу в горячем виде что … Читать далее