девочки кто делал электроэпиляцию волос на лице? какие отзывы? и сколько заплатили за один сеанс? и правда ли что избавляет от волос навсегда? напишите пожалуйсто у кого есть опыт в этом деле))
Галерея
Смотреть все фотографии
СУРГУТ электроэпиляция
16 апреля 2014 07:54
девочки не подскажите где в можно в СУРГУТЕ сделать электроэпиляцию на лице.косметологов много конечно, ну чтобы были хорошие специалисты.заранее спасибо))
девочки у меня на лице есть не желательные волосики я их осветляю перекисью водорода, но уже надоело((не разу не была у косметологов и не знаю как там все происходит, хотела узнать можно у косметологов осветлить волосы на лице ну чтоб были менее заметны … Читать далее
девочки 10 дней назад закончили с мужем лечение уреаплазмы урелитикум, и уже врач отправляет меня на повторную сдачу анализа чтоб посмотреть вылечили или нет, не рано ли?? я думала через месяц надо, а вы повторно когда сдавали?
девочки нужен совет, у свекрови день рождение 12 числа, ей 48, заказала ей ее любимые духи от avon today, она хоть и не отмечает никогда но что нибудь все же хочется подарить, еще хотим че нибудь купить, что посоветуете? пока единственный вариант посуда, … Читать далее
девочки на днях делала салат из крабовых палочек, я их обожаю, а вот домашним не очень нравиться все такое замороженное)) осталось немного палочек хочу че нибудь сотворить, а вот не знаю что, посоветуйте что нибудь кроме салата
мне очень плохо(((целый день тошнит сил нет голова болит, аппетита нет, началоcь все с того дня когда я начала пить таблетки от уреаплазмы урелитикум, особенно по ночам очень тошнит спать не могу, на мужа не действуют таблетки, а я подыхаю, а извиняюсь … Читать далее
девочки сегодня начали с мужем второй курс лечения уреаплазма урелитикум, думала после первого курса все пройдет, а нет оказывается не прошел, у кого через сколько курсов изчезла инфекция? из за инфекции у меня неприятные выделения, было ли у вас такое … Читать далее
девочки крем surgi для обесцвечивания волос на лице, или другие крема для обесцвечивания где можно приобрести? город знаю плохо по этому не знаю где искать даже, если кто знает напишите адрес пожалуйста? да и если кто то пользовался какие отзывы???