девочки когда сдаете анализ на хгч для определения беременности то надо на тощак или не обязательно? и результаты вам дают в тот же день или на следующий день ?
девочки подскажите пожалуйста, завтра у меня день монстров, но у меня уже третий день болит живот как при м.обычно у меня все как по часам на 28 днц живот болит и потом м идут, тесты отрицательные, что это может быть если не беременность?
девочки у меня такой вопрос, грязные и чуть зеленоватые выделения это сильно страшно? вроде инфекцию пролечила, из за чего еще могут быть такие выделения? очень хочу малышаа может что к беременности или нет? и вообще какие должны быть выделения на ранних … Читать далее
девочки сегодня у меня 25днц, месики обычно идут на 28 днц((но сегодня живот болит как при м уже пару часов, а м пока нет, очень хочется думать что это б но других признаков беременности нет, да и тест сделала тоже не показал ничегоя уже рыдаю(((сегодня … Читать далее
девочки позовчера сделала укол хгч, сегодня 18днц(цикл 28дней), после того как сделала укол на следующий день у меня вообще прекратились выделения, я в инете читала что выделений должно быть много при овуляции, яб тоже нет, болел бок вчера чуть чуть … Читать далее
меня уже тошнит от слова овуляция и фолликулы(((((и опять такой вопрос кто как ощущает овуляцию свою? бывают ли признаки какие то? например яичный белок или что то другое? и боли какие они? у меня поболел минут 3 правый бок но я не могу понять овуляция … Читать далее
девочки была сегодня у гинеколога)))сегодня 16днц)))эндик хороший фолликулы есть)))сказала чтобы фолликул лопнул надо что бы был жесткий па извиняюсь за подробности))но я все равно настояла и сделала укол хгч)у меня вопрос неужели жесткий па может вызвать … Читать далее
девочки сегодня у меня 13 днц, стимулируюсь клостиком, была на узи самый большой фолликул 16мм, сказала через 2 дня прийти и посмотрит выросли или нет, если шанс что вырастит за 2 дня до нужных размеров? или уже можно не надеяться на овуляцию в этом … Читать далее
девочки привет )))щяс буду медовик готовить, вроде все поняла кроме того как раскатывать, в инете прочитала что можно и скалкой и руками))как лучше и удобней? и если скалкой то надо будет при раскатывании много муки добавлять да? а из за муки тесто твердым … Читать далее