Нашему малышу карандашу вчера исполнился 1 месяц, как быстро он прошел и столько всего изменилось в нашей жизни. Пусть наш мальчик растет здоровым, а мы постараемся сделать всё чтоб он был счастлив
Буквально за ночь покраснела попа(( почти весь день голопопили сегодня, мазала кипяченым растительным маслом и бепантеном, на ночь присыпкой.Начиталась всего, кому что помогает, кому крем, кому присыпка. Я вот не понимаю у кожа где покраснение шершавая … Читать далее
Все приходят знакомиться с малышом и каждый спрашивает что подарить, мы вроде полностью подготовились к рождению и все необходимое сами купили) Одежды у нас куча))
Фантазии не хватает что заказыватьМожет кто что посоветует, в пределах 3 т.р.
Что поесть чтобы молоко пришло скорее?? ПОДСКаЖИТЕ!!!
24 августа 2015 22:11
Нам всего вторая неделька, молоко пришло на третий день, пришло много вмя грудь закаменела( я сцеживала, делала массаж, а сегодня груди совсем пустые(( малыш кричит, психует, часами висит на сиське и не наедается((( что можно съесть такого чтоб молоко … Читать далее
Девочки, у меня сегодня пришло молоко, грудь каменная( видно его очень много, подскажите что делать? Как сделать чтоб приходилл столько, сколько нужно малышу и тд? Я правую полностью сцедила, а левую оставила ему, он проснулся, немного пососал и спать, … Читать далее
Неужелииии, я думала это не свершится((У меня первый день шли тренировочные схватки, причем такие болючие как настоящиеНо в роддом меня в первый день не приняли, т. к. щейка была дубовая, а приняли только на второй в 6 утраа уже со схватками, а родились … Читать далее
Девочки у кого такое было? Я в роддоме уже, очень сильно болит живот как при сильных месячных, схватывает схватками по 40 секунд с промежутком 7 минут. Но врач говорит что это еще не схватки, терпеть. Я вторые сутки не сплю, терплю, не могу уснуть … Читать далее