Девочки из Спб подскажите плиз кто договаривался рожать с акушеркой? Сколько стоит? В каком роддоме? И как все прошло?Никак не могу решить договориться ли с кем-то или ехать бесплатно(((
Подскажите пожалуйста не изменилось ли у вас коды при наборе номера??Бабушка сейчас позвонила продиктовала номер 09557... Набираем с домашнего 8-10-38-095... Говорит не правильно((((
Девочки подскажите может кто-то знает про это!?У моей подруги тест показал долгожданные 2 полоски, она пошла к своему врачу, акушерский срок 6 недель, врач ее отправила сдавать хгч и на узи. Позавчера сдала тест, результат 9170 Пошла на узи, а на узи … Читать далее
Выписка из роддома
14 мая 2015 11:50
У меня сегодня подружку выписывают из роддома, хотелось бы ее чем то удивить, но обсолютно нет идей(( цветы и шары… банально((Может есть у кого-то идеи?? Кого как встречали из роддома?
Подушка для беременной
13 мая 2015 22:48
Девочки кто пользовался подушкой для сна? Действительно ли с ней удобнее спать?Где выгоднее купить? И вообще может кому-то не понравилась
Девчули подскажите пожалуйста какую коляску лучше купить? Ждем малыша в начале августа, хотели купить Inglesina Sofia, но там только люлька, подружка говорит что малыш подрастет до весны и не захочет там лежать, а трость еще рано будет((Советует Roan … Читать далее
Сегодня были на узи, у нас будет мальчикникак не можем до конца определиться с именем.Мне нравится Матвей Константинович или Максим КонстантиновичВам как?