Не могу больше терпеть, съела таблетку рени не помогло(( кто знает верный народный способ что поесть или выпить, чтоб прошла?(((
Девчули, подскажите это нормально?
3 августа 2015 12:52
У нас сегодня ровно 39 недель, но у меня никаких предвестников нет как все тут рассказывают.Ничего не болит, не тянет и никаких тренировочных схваток. Это еще рано?? или может все начаться и без тренировочных?? Пдр на 10.08.15 Всем спасибо)
Наша красота на даче (фото)
22 июля 2015 19:59
В этом году лета наверно и не будет уже(( практически каждый день дожди, радует то что много ягод и цветов. Наша красота на даче)
Наша фотосессия (в ожидании)))
22 июля 2015 19:41
Наши фото)
К появлению нашего малыша практически все готово (фото)
22 июля 2015 19:38
Наконец — то практически все готово для нашего маленького))Все постирано и поглажено! Коляска готова. Почему — то дольше всего не могли выбрать кроватку, но вот и с ней определилисьСегодня даже пакет в роддом собрала)) Но все равно как то много дел еще … Читать далее
Девочки, может кто-то есть тут из Стаханова, мне нужно бабушке отправить лекарства и она мне что-то хочет передать! Может кто-то туда едет? Или оттуда едет? Или что-то знает как передать? Может автобус какой ходит и есть проверенные люди??
Сегодня два раза за ночь проснулась от боли в животе, тянет во все стороны его… до того не было такого((( я встану, пройду, попью и вроде как отпускает. Сейчас опять проснулась. Это нормально на таком сроке? Может схватки тренировочные? Или стоит пойти … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста есть ли у кого-то кроватка briciola-8? Какие отзывы можете про нее оставить?Мы остановились на ней, либо думаем вообще купить с двумя закрытыми стенками ( но как-то не советуют)Помогите с выбором)))