Нам почти 5 месяцев, полностью перешли на ив, пробовали разные смеси, в итоге остановились на нутрилоне, от него и стул хороший раз в день и ни коликов ничего такого, но у малыша стали сухие коленки и на ножках сухости как пятнами, педиатр сказала что … Читать далее
Молока становится всё меньше(( чувствую скоро совсем полностью перейдем на смесь. Мамочки подскажите что давать ребенку в 4 месяца попить, как часто? Сейчас он молоко моё пьет и смесь, больше ничего ему не давали.
Как же быстро летит время)) сегодня нашему малышу уже 4 месяца, с каждым днём становится всё интереснее!!! Приготовила торт на наш мини праздник)) ну и наши фото
Какой сериал посмотреть?
Оч люблю сериалы, смотрю обмотно разные)) последнее что смотрела: сваты, кадетство, кремлёвские курсанты, чародей, пересмотрела: дикий ангел и клон))) и на днях закончились отчаянные домохозяйки)))
Что посоветуете? Только чтоб … Читать далее
Сегодня были у невролога, прописали нам этот воротник одевать. Кто носил такой, подскажите, правильно ли я понимаю что этой выемкой нужно одеть его на ту сторону куда ребёнок клонит голову? Выпуклостью вниз? Не знаю понятно ли объяснила
27 ноября 2015 02:06
Коврики пазлы у кого есть??
Девочки подскажите пожалуйста у кого есть такие коврики? Как по качеству не стирается ли рисунок?